• 美国高中
  • 美国本科
  • 美国研究生
  • 美国艺术生
  • 美国高中生申请项目

    马上评估咨询顾问
    成果服务流程我们的特色Appers有话说

    Top

    成果

    服务流程

    我们的特色

    Appers有话说

    项目成果


    美国前100的高中申请较本科申请难度大,但是在APP,客户进步,看得到。APP客户经过语言培训后,SSAT分数上升200分的高达90%, 托福分数提高20分的超过80%;目前客户成功申请的高中包括Cushing Academy、Webb  Academy、Wilbraham & Monson Academy等顶尖高中。

    服务流程


    高中选课 、 大学申请指导

    英语语言评估

    考试针对性培训 (Toefl、SSAT)

    依据考试分数进 行学校评估、选 校分析

    递交申请材料

    安排视频面试/ 学校访问面试

    联系学校确定材 料是否齐全(确 定住宿)

    录取与答复 (选校策略)

    签证指引培训

    接机住宿安排

    我们的特色


    高中申请录取因素包括学校考试成绩单和SSAT/TOEFL、老师推荐信、文书和录取面试等。我们的特色,就是同等分数下让客户拥有最佳申请结果的保证。

    Appers有话说


  • 欧同学(韦伯中学)

    当时我作为一个高一学生,已经获得各种学术上的奖项,包括全国数学竞赛、全国物理竞赛、计算机竞赛等;但是我在标化成绩上略显逊色,因此没有信心可以申请美国顶尖高中。但是当我讲出自己的高中经历时,APP的申请老师当即确定了申请学校名单。在文书撰写时,文书老师发现我对帆板运动有极大的热情,就在原来侧重学术成果的基础上加入我在帆板运动中遇到的挑战,展现我在其他方面的进步与成长。我想,招生官也是看到了我的潜能,学生的可能性意味着学生发展空间的拓展。



  • 杨同学(派斯特高中)

    我一开始在加州一家比较靠后的学校就读,后来意识到要转到更好的学校接受教育,就在朋友的推荐下找到了APP

    我刚来APP的时候,托福分数老提不上去,只能自己干着急。后来有个在申请本科的学姐发现我的复习方法不对,心态也不太好,就特地和我谈心,将她的经验告诉我,还把一些我用得上的笔记发给了我。APP的老师提醒我,高中申请中最能为自己争取机会的是在面试中加分,并且我当时在加州堵着高中,占据天时地利。于是APP的老师帮我进行面试培训后,我直接走访学校,试约面试。我当时没有考SSAT,但得益于我在面试中的出色表现,校方消除了对我(高中申请)要求的SSAT分数要求。

  • 张同学(史蒂文森高中)

    我是一个善于沟通的人,但是并不善于自我挖掘亮点,除了自己是班长,高中提前实习,一直觉得自己没有多少亮点。有一次在APPAPPers聊天,说到销售,我就说自己曾经做过一份理财产品的销售实习,当时想到每一代手机的手机号会有固定的号码开头,于是我就特地挑选最早一期买手机的人做销售,果然成功率高了。当时文书老师恰巧听到,觉得这是可以深挖的素材,就立马和我敲定这一素材。

    此外还有一段是我本来不作考虑的素材:本来我和舍友的关系并不好,舍友认为中国人大多只是书呆子,因此相处并不愉快。后来我尝试用成绩、日常行动等表现让舍友改观,后来成了好闺蜜。

    在文书中表现展现自己是一个很重要的过程,但是挖掘真的是个难活。