• 美国高中
  • 美国本科
  • 美国研究生
  • 美国艺术生
  • APP是Application的前三个字母,因此APP申博教育的学员就称为
    ——APPers

    钱同学

    广东实验中学

    来APP前

    标化考试

    TOEFL:无
    SAT:无

    课外活动

    全国青少年科技创新大赛金奖

    来APP后

    TOEFL:107
    SAT:2080

    全国青少年科技创新大赛金奖

    录取学校

    加州大学伯克利分校

    定校

    加州大学伯克利分校

    在线评估

    APP留学顾问在第一次跟钱同学聊天的时候就发现,他是一个非常聪明的学生,学术方面获得过全国青少年科技创新大赛全国金奖,担任学生会主席,会吹萨克斯,是校园里的风云人物,但是他的标化分数略显逊色,因此必须要把重心放在文书创作上。通过多次观察和讨论,APP顾问得知钱同学有过一次香格里拉志愿者经历,在这期间为了治愈高原反应服用过藏药,服药之后高原反应不适减轻了很多。而他原本认为藏药治病没有科学依据,这件事情让他对西藏的宗教信仰有了新的理解。因此APP顾问在文书中重点塑造一个从小在科学氛围中成长的人,通过参加香格里拉志愿者活动从而对宗教有全新的认识,并期待通过大学学习去分析藏药中的科学成分。在APP独特的申请文书帮助了钱同学获得加州大学伯克利分校的青睐。



    查看APPers故事什么是APPers?

    其他案例