• 美国高中
  • 美国本科
  • 美国研究生
  • 美国艺术生
  • APP是Application的前三个字母,因此APP申博教育的学员就称为
    ——APPers

    王同学

    美高

    来APP前

    标化考试

    TOEFL:94
    SAT:无

    课外活动

    美国当地的比赛

    来APP后

    TOEFL:109
    SAT:2290

    发掘比赛中每个队伍的文化

    录取学校

    麻省理工学院

    定校

    麻省理工学院

    在线评估

    王同学参加过很多美国当地的比赛,但是在听她讲完这些比赛经历,APP老师却建议她选择没有获得奖项,可以说是一次失败的比赛经历——Dealware的科学奥林匹克比赛作为主要素材。因为APP老师切换角度,挖掘到她的亮点。APP老师问她印象最深的是什么,她说四个组员是来自各地的:来自法国的组员在机器人身上画花,她看到了法国人的浪漫,所以她觉得science is romantic;而印度组员每天祷告很多次,她觉得宗教和科学本不应该隔离,可以有更好的融合;以色列人做事情特别小心谨慎,她认为犹太人能够成功与他们的细心谨慎有关系。于是APP老师建议她在文书中展现出不同成员曾经给她带来的影响,体现出她对不同文化非常深刻的理解。最终成功拿到麻省理工学院录取通知书。


    查看APPers故事什么是APPers?

    其他案例